邮箱登陆 会员登陆
本站检索 
省人大副主任、工商联主席黄荣到南宫市视察工作
信息来源: 邢台市南宫区工商业联合会 发布人: 邢台市南宫区管理员 发布时间: 2012-11-28 10:44:30
    11月12日,省人大常委会副主任、省工商联主席黄荣带领省民政厅、省外办、省供销社等单位领导在邢台市人大领导和邢台市政协副主席、工商联主席刘明磊陪同下到南宫市就经济社会发展情况进行视察调研,黄主席一行先后视察了滨河家园、精强连杆、依林山庄、南宫湖公园、市职教中心等重点项目,在精强连杆听取了南宫市工商联副主席王立伏关于企业生产情况的汇报,在依林山庄,黄主席与依林山庄董事长、省工商联会员李红臻进行了亲切交谈,并就民营企业发展问题提出了很多指导性意见。视察结束后,黄荣主席对南宫市的城区建设、园林建设、民营企业等工作给予充分肯定。他说,南宫市委、南宫市政府坚持发展第一要务,紧紧抓住招商引资、项目建设等重点领域,经济发展能力不断增强,经济发展势头良好,社会事业发展喜人,特别是民营企业不断壮大,各项指标明显提升。黄主席要求南宫市要进一步坚定信心,集中精力强化设施,把经济做的更强。
Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
邢台市南宫区工商业联合会 (C)版权所有
总访问量: