邮箱登陆 会员登陆
本站检索 
发挥行业协会作用,带动经济又好又快发展
信息来源: 邢台市南宫区工商业联合会 发布人: 邢台市南宫区管理员 发布时间: 2012-06-25 15:19:30
 
 
 
                                                           
发挥行业协会作用,带动经济又好又快发展
南宫市工商联高度重视发挥行业协会在助推经济健康快速发展,带动农民增收的作用,组织行业协会了开展一系列活动。6月22日-24日,由南宫市羊剪绒汽车用品行业协会承办的中国(南宫)汽车用品交易会暨南宫羊剪绒毛毡汽车用品采购订货会顺利闭幕,此次定货会参展企业350余家,摊位500余,国内成交额达2.1亿元,俄罗斯成交额1亿美元。据了解,南宫羊剪绒行业涉及涉及80多个村庄,从业人员3万多人,此次国际性订货会的召开,是该市羊剪绒汽车用品行业协会切实发挥协会作用,推动经济发展,带动农民致富增收的有力举措。
(市领导陪同俄罗斯友人参观)
Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
邢台市南宫区工商业联合会 (C)版权所有
总访问量: