邮箱登陆 会员登陆
本站检索 
南宫市政协副主席、统战部长田桂新,工商联主席赵立考调研我市皮草企业排污治理情况。
信息来源: 邢台市南宫区工商业联合会 发布人: 邢台市南宫区管理员 发布时间: 2012-06-21 16:03:30
南宫市政协副主席、统战部长田桂新,工商联主席赵立考调研我市皮草企业排污治理情况。6月19日,南宫市政协副主席、统战部长田桂新,工商联主席赵立考带领工商联会员,企业家联谊会会员,女企业家协会会员就该市皮草行业排污情况进行调研。田桂新一行现场参观了耿氏同盈皮草有限公司的污水处理站、加工车间,在听取负责人对企业将达到污水零排放介绍后指出,耿氏同盈公司创建生态产业的理念先进,管理模式和处理污水工艺都非常值得全市推广学习,希望大家要牢记实现生态环境与经济发展和谐共赢的目标,将企业做大做强,为推动我市发展再立新功。

Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
邢台市南宫区工商业联合会 (C)版权所有
总访问量: